X



(´・ω・`)セックスする前に、あ、こいつ駄目だと思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:39.087ID:7PFyEILia
(´・ω・`)何も出来ない上に声がぶっとい
心境は想像出来るけど、顔と身体だけ普通でも当たり前の事が分からないって気持ち悪いんだよな

それなりなら教えてやるけど、価値がないならそのままさよなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:14:09.307ID:7PFyEILia
>>2
40代か50代の更年期障害の婆さんって事は間違いないと思うんだよな
晒しあげて遊びたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:15:22.120ID:7PFyEILia
(´・ω・`)探偵のように情報収集しないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:21:34.849ID:G//XYhRid
インポの話じゃないんか
昨日もやる気満点、朝もやる気満点、なんなら待合室でも全開
そして嬢も大当たり

し~ん

なんでやあああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況