X



お前ら、彼女(妻)のおしっこ飲める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:07:55.606ID:ZqbwBJRC0
ペロッとじゃなくて出した1回分の量を全て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:08:27.377ID:e7sOVybAM
飲めるわけねぇだろ 頭湧いてんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:08:48.474ID:CHHsXj15p
風俗嬢のも飲んでるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:34.843ID:GLrRjssQ0
精液はいけるけど尿はちょっときつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:46.617ID:z8D2JXN80
お前のやつも飲めるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:49.195ID:qep5dW8U0
水分たくさんとって薄くなってるやつなら
水分不足の時の色濃いやつはきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:09.643ID:qG4AYkCu0
どうしてもと頼まれたら別の交換条件出したうえで飲む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:37.486ID:ZqbwBJRC0
>>2
ブスで妥協するからだぞ😩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:41:00.388ID:FVr9p6pfd
娘のならなんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:57.647ID:t/qfU7X60
苦しょっぱい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 09:46:27.184ID:4+bRphFTp
どうしてもというなら一回付き合ってあげるかな…
でも吐いたりしても怒るなよって念押しする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況