X



長距離走らないのにハイブリッド買う意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:32.110ID:GgFJJsbi0
給油回数が減るくらいしかメリットなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:09.648ID:DO1vHGiw0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:53:51.087ID:fD6BHkeZ0
ランニングにも短距離タイプあるしハイブリッドシューズ履いてもいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:42.691ID:JFT/kjwk0
高速道路頻繁に使う奴だと
ハイブリッドは不利らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:05.379ID:vnftyUbr0
職場近いからとガソリン車買ったら遠くの部署に変えられた俺涙目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:22.384ID:xu26ytTd0
ないなたしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況