X



高卒「大学なんて意味ない金の無駄」←大学行ってないのになんでわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:30.255ID:tXmj3Hcs0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:29:11.224ID:qLAMQwrV0
大卒より金稼いでるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:29:54.937ID:qx6G+ajId
まず意味の定義は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:50.232ID:GBlxkY3J0
誰がそんな事言ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:17.787ID:mB1IuT7ca
大学を意味があるものにするかどうかは本人次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:57.656ID:kVD66EJ4d
高卒に何を期待してるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:56.201ID:IroxronM0
>>2
大卒だったらもっと金稼げたのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:19.489ID:tXmj3Hcs0
>>4
高卒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:41.977ID:GBlxkY3J0
>>8
具体的に誰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:14.225ID:qLAMQwrV0
>>7
それはどうだろうか
そこそこの会社員してたと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:24.365ID:qx6G+ajId
>>8
俺は大学中退の高卒だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:36:34.217ID:zVIE7WAZa
高卒だけど今になって大学生活に憧れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:34.422ID:q3YBVJ9h0
大卒じゃないとエントリーすらできない仕事が世の中には数多あるの知らないんだろ
根本的に頭弱いタイプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:00.973ID:Dqje0CTkp
童貞が彼女いらんとか言ってるのとおんなじ原理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:39:58.838ID:IyMLOySra
大卒なのに漢字わからない消費税計算できない人たくさん知ってる
だけど初任給高卒より上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:30.211ID:qx6G+ajId
>>15
童貞の今の自分に満足して彼女いらんと、大学は金の無駄は何か違うくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:09.785ID:h93m7R6d0
MARCHより上は行ったほうがいいに決まってる
Fランなら行く意味ねぇから高卒ドカタやってろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:32.936ID:VTqftnxF0
分かりもしないことを断言するのが高卒だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況