X



スマホは禁止で2時間くらい座ってろって言われたら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:17:25.636ID:S6aM181Y0
これからそんな感じなんだが
本とかノートpcみたいなスマホよりでかいものももちろん禁止
手元にあるのは紙とペンくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:17:52.855ID:CHHsXj15p
寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:03.168ID:0L1lOe31M
寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:06.989ID:0sMihhUT0
妄想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:39.212ID:Nwc7GGYcd
おちんちんいじり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:48.097ID:hl/CQk720
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:19:11.876ID:F/R+Raoc0
おなにー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:20:58.691ID:69ErNepDx
ペン回しと紙飛行機飛ばし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:16.112ID:uoWwSkBl0
なんの試験だよ真面目に受けろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:47.920ID:RT6hIkUA0
オナラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:33.243ID:DTm1HXcuM
新宿古着屋ワタナベ死ねと書いて2時間後に新宿古着屋に貼り付けに行きますダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:28:45.560ID:S6aM181Y0
>>9
クソどうでもいい組合の集まりだお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:13.880ID:H63VfPHXd
オナニーするにもスマホ見たいと思って愕然した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:45.696ID:HQ5YadY3a
素直に出てく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:32:16.118ID:Lsls7Coqd
日記でも書くかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:29.474ID:S6aM181Y0
>>15
あー俺もそろそろ夏休みの絵日記完成させないとだった
0017フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:33.636ID:BkOy4wYU0
1人しりとり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:42:02.256ID:+0Xu/4KU0
空気椅子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:43:16.606ID:xu26ytTd0
デスクトップPCはよいものとする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:30.324ID:C7r67GOvM
スマホより小さい本を持ち込む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:53:21.891ID:8uJPo3QO0
本読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況