X



【新規復帰大量】VIPで黒い砂漠やるぞ【シーズン延長新地域実装無限POTイベ幻想馬配布9/5まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:14:53.998ID:6+f+sleB0
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/

【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon-2ch
【ギルド】V鯖がよかった
【回収場所】vikiのTOP見ろ雪山スタート選ぶな
Lv17くらいで回収場所に着く遠隔回収はできない
クエストこなしてればいずれ回収場所につく
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:15.002ID:oWXbUODz0
いんすこしてみるけど今日中におわらんかも
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:11.404ID:jN2QFlFB0
vikiでも見て時間潰しておけ
情報古いところあるから更新されてねーページあったら更新しろカスって言え
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:42.445ID:jN2QFlFB0
頭痛がいてえ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:10.231ID:mT1bliDi0
覚醒メグのFワープ連携で出るからケツ殴ってるとき勝手に範囲に飛び込んで死ぬ率100%
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:05.382ID:+b+TVwUb0
どの職やるかなんとなく決めとくといい。覚醒伝承はいつでも切り替えれる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:16.826ID:vXhiYf7aa
ねむい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:40.984ID:jN2QFlFB0
クライアント落ちた
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:44.789ID:mT1bliDi0
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:55.565ID:mwMEcwRk0
新規まだか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:46.737ID:FIYkipoI0
ぶり
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:00.356ID:mT1bliDi0
ぼす
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:08:43.433ID:vXhiYf7aa
新規はよこい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:50.153ID:FIYkipoI0
きた
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:11.123ID:mT1bliDi0
かりした
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:49.610ID:2oOQtHVK0
>>43
エロ動画多いよな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:43.335ID:x0p0j/9t0
火曜日がきた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:01.532ID:6FmDZGd10
たん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:29.021ID:x0p0j/9t0
ねっむ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:31.580ID:6FmDZGd10
はやめにねよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:41.653ID:x0p0j/9t0
おそと涼しい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:30.248ID:CtxB0LOu0
寝るか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:48.376ID:/9s6L+Zw0
ようやく起動までこれたけどキャラクリで100時間かかりそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:58.348ID:x0p0j/9t0
深夜につよボス出すなハゲ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:17.836ID:x0p0j/9t0
キャラクリは後でやり直せるからさっさとこい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:45:22.661ID:/9s6L+Zw0
じゃあデフォのままいくわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:47:45.500ID:/9s6L+Zw0
名前ぜんぜん通らないんだけど卑猥下ネタNGなんか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:05.061ID:x0p0j/9t0
運営のさじ加減でNGワードガバガバだから考えろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:18.278ID:okFXEuKIa
名前なんか珍保でいいだろさっさとしろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 02:02:24.921ID:YQSbi5Qy0
あっつ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 02:10:05.606ID:f1XP+c+M0
おこた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 02:35:43.629ID:okFXEuKIa
ねゆ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:29.316ID:JdG482UW0
TYINPO
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:55.936ID:YQSbi5Qy0
狩るか
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:06:03.484ID:JdG482UW0
うんちょ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 04:20:47.545ID:YQSbi5Qy0
んなあ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:07.288ID:YQSbi5Qy0
あさ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:53:11.244ID:YQSbi5Qy0
aaaasa
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 05:54:56.929ID:JdG482UW0
がっちょィ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 06:43:20.865ID:YQSbi5Qy0
うお
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:51.738ID:YQSbi5Qy0
ねむ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:45.417ID:t3fouSt4a
ねむう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:09.634ID:YQSbi5Qy0
おこたつ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:02.603ID:hFxS7+ws0
出勤するか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:10:35.260ID:x0p0j/9t0
おめざめ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:57:41.229ID:CDBmO+76d
おこたる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:04:49.213ID:CDBmO+76d
すずしいけど天気が悪い
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:57:13.199ID:CtxB0LOu0
眠すぎて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:20:03.460ID:x0p0j/9t0
おうまさんパカパカ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:23:44.637ID:CtxB0LOu0
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:16.009ID:t3fouSt4a
涼しいけど眠い
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:51:17.490ID:CtxB0LOu0
うるきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況