X



おっぱいはデカけりゃデカいほどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:10.743ID:1jxEYqih0
聖書にもそう書いてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:19.947ID:MBPTaYfF0
異議あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:06.677ID:JFT/kjwk0
でかけりゃいいってもんじゃないことを肝に命じておきなさいともいう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:26.702ID:CKKJKigYa
可愛い服にでかい乳は合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:57.148ID:g6LgK5Pzd
歴代日本のトップ女優に極端な巨乳はいないし、海外も世界的なトップ女優に世界基準で巨乳はいない

巨乳好きは実はマイノリティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:27.356ID:39/edqz90
GがピークIが限界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:54.411ID:g6LgK5Pzd
結局はバランスこそが志向
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:04.236ID:oA47J59Z0
>>3
女性の敵ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:06:18.001ID:xRWfCoA90
ヘソくらいまでが理想
床に着くとか部屋を突き破るとかのメルヘンは理解できないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:29.956ID:Zou8PEcM0
Mカップとかで興奮してる自分が雑魚だと思い知らされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:38:58.971ID:t3av0u5r0
>>5
巨乳はアベレージ高いし巨乳女優の数自体多いから分散する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況