X



【動画】中国の学校、近未来すぎてガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:07.179ID:7N2Hw+lR0
私立ならありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:09.680ID:L+Z+Sk3F0
30秒あたりの食い物のところは何やってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:27.424ID:itIXmMK00
中国だしどうせ爆発とかするんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:30.481ID:86OuSv6yd
日本の公立の学校ってやたら古い文化やら機材やら残ってるよね
最近アルコールランプが使われなくなって話題になったとかそのレベルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:43.538ID:QeJnx79kd
①ゲート通過時の顔認証
②顔認証での出席確認
③スマート黒板
④米の自販機
⑤スマホのタッチによるランチ購入
⑥ロボットによるゴミの分別
⑦警察への緊急通報ボタンと監視カメラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:32.771ID:L+Z+Sk3F0
>>5
ホンマでっか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:56.135ID:FIuUUvJi0
>>3
riceベンディングマシーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:09.169ID:fXJgoWTu0
授業中スクリーンにAV流して遊んでたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:19.115ID:xu26ytTd0
なんだガンダムいないのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:14.632ID:Z53XsCwF0
落ち目のアメリカよりよっぽど進んでるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:04:19.017ID:xRWfCoA90
太鼓のやつは          転載禁止
実物でやらないと全く意味ないな アフィのめんたまをくり抜こう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:04:34.506ID:/9v4tqr/0
仕分けロボットに殴られそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:37.652ID:k+a6o/rO0
でもネズミやコウモリ食べる大人になるんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:21:05.408ID:9+kIfSLbM
一党独裁のいいとこでもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:28:02.286ID:KVdesQta0
こういうの報道されないよな
捏造だとかこんなの報道するなと発狂する人たちがいるんだと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:36.962ID:DtXF5pj10
ゴミの分別(の真似事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況