釈迦ってつまらなくはないと思うけど3万人も見てるの不思議じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:48:46.004ID:e68BYGt1r
気が向いたらたまに見るけど30分しないうちに閉じちゃうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:52:45.416ID:+sPRoFWe0
聖☆おにいさんに釈迦追加されたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:28.095ID:7htxwi+Qa
謎に人多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:48.139ID:i2RPvZWx0
>>2
最初からいるけど何言ってんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:54:23.217ID:e68BYGt1r
>>3
その割にコメントの流れゆっくりだし本人もそんな喋らんし謎が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:29.832ID:TPXmxeD50
釈迦には5億人のファンがいるはずだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:45.712ID:QZFgTgpA0
面白いかより人の多さ居心地の良さ不快じゃないかが評価点の奴が多いんじゃね配信のリスナーは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:56:47.647ID:Jme/+HUOr
いつでもやってるからとりあえずつけて放置
齧りついて見るようなやつじゃないから見逃してもオッケーだし気が向いた時にチラ見にちょうどいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:38.075ID:s5ZGhMk70
小学生が見ても大人が見ても1人だろ
そういうことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:08.727ID:e68BYGt1r
>>7
帰ってきたらとりあえず配信開いてBGMにしながら別作業みたいな感じのことしてる層に人気なんだろうなと勝手に思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:48.090ID:e68BYGt1r
>>9
釈迦って小学生が見るには渋すぎない?
今の小学生にはそんなことないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:43.310ID:MpnKMB7v0
中高生あたりやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 08:06:22.362ID:e68BYGt1r
なんか落ち着く居場所を求めてる人ってネットに多いのかなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況