X



となりの豚トロ♪豚トーロ♪ 豚トロ♪豚トーロ♪ だーれかが♪こーっそり♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/20(日) 07:41:13.259ID:0OzfdGIW0
それはともかくさつきちゃんと節子って同じ年に生まれたんだって
片方は家族やトトロと幸せで片方は4歳で衰弱死を同じ時代にした会社ってすごいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:10.452ID:hJGZ2Egza
まあパヤオの会社だしな
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/20(日) 07:43:11.092ID:0OzfdGIW0
>>2
あいつマジで性格歪んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:44:02.586ID:itIXmMK00
片方は水たまりで溺死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:00.878ID:ZQy0ZPCdr
節子は昭和10年世代でさっきは昭和20-30年世代だと思っていたわ
サツキと宮崎駿は同い年設定だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況