X



タワーマンション住人の民度wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:32:48.280ID:nTErke890
うんこ杉か懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:33:43.714ID:AdUXaCX5r
そもそも逆流って配管のs…おっと誰か来たようだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:34:09.417ID:ZpaOjmPE0
うんこすぎって地震だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:22.050ID:/ujCnDMY0
この世の縮図
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:46.558ID:nTErke890
>>4
大雨やね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:23.224ID:fSSJGRL+0
一生タワマンと縁がない俺らは叩いて気を紛らす
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:38:02.266ID:TFZSDy6Q0
絶対これ書いてるの住民じゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:37.241ID:ZpaOjmPE0
>>6
ああ泥水とうんこ水が混ざってたな
雨程度でうんこるとか終わりだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:39:44.719ID:Xoz9XpVj0
金持ち喧嘩せず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:40:30.095ID:GgFJJsbi0
おばはんが書き込んでんの?こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況