X



どんな趣味も長年やって「段」とかそこまでいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:28:26.024ID:RuvGxTFtd
その程度なんだろな俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:09.120ID:RuvGxTFtd
一方始めて1ヶ月で段超えとかよくあるらしいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:11.848ID:gwJAh0MU0
(´・ω・`)オナニーも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:46.062ID:RuvGxTFtd
>>2
それは二段くらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:49.128ID:IcsG1MT60
分かるわ 長続きしないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:12.832ID:eW73svY70
オナニー10段なのに謙遜しすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:49.746ID:RuvGxTFtd
>>6いやあ長続きして毎日やってるのも 
将棋とかもせいぜいアプリ内3級とかそんなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:27.362ID:RuvGxTFtd
おっと 

セックスは別だぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:33:29.392ID:IcsG1MT60
>>9
文章読んでるか?
長続きしない事がテーマなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:52.403ID:aSpK/jt80
強度の問題だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況