X



開幕早々からセックスにもっていく純愛系のエロ漫画ってはっきり言って≪浅い≫よね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:12:37.848ID:vmbr5Jyu0
純愛ならその2人の関係を徐々に発展させて結ばれるまでの過程も含めてセックスだろそこを確りと描けよ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:13:38.565ID:sjTSjjnAd
た…確り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:39.499ID:N2xYNrpf0
開幕セックスシーンから始まってそこに至るまでの純愛回想に入るエロ漫画読んでるとミステリー漫画の殺人事件みてえだなと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:15.140ID:vmbr5Jyu0
>>3
た…確り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 07:26:24.550ID:iE0l9l870
いらねえ・・・見たいのはセックスであり
漫画要素はいらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:13.503ID:vmbr5Jyu0
>>6
これだから煩悩まみれの猿は…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:29:33.233ID:oA47J59Z0
純愛に限らずいきなりセックス始めちゃうエロ漫画はダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:25.918ID:iE0l9l870
逆だよいきなりセックスしないエロ漫画がゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:04.715ID:vmbr5Jyu0
>>10
^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況