X



【悲報】今の30代が聴くべき音楽、ガチで正解が無いwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:56:30.841ID:w93lkpW9d
YOASOBI、髭男、ミセス、vaundy←ガキっぽい

スピッツ、ミスチル←親父くさい


正解ないやん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:18.182ID:N2xYNrpf0
heatwave聞こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:22.988ID:itIXmMK00
洋楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:23.012ID:VL2f6Bjr0
ンゴメンス…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:33.331ID:abPZUE9V0
AKBとかエクザイル聞けば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:41.189ID:nTErke890
聴くべき音楽なんて存在しないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:59:36.308ID:NSzqMdGX0
人は青春時代に聴いた音楽を一生聴き続けるといわれているようないないような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:00:38.165ID:AjjFFXnf0
洋楽しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:45.719ID:mEPcHir40
最近はボカロが多いかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:02:19.032ID:fCMfu1IR0
ハロプロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:10:24.388ID:hJGZ2Egza
SOUL'd OUTじゃねえの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:11:23.739ID:f8jDjRlJ0
メタルだ!メタルは裏切らない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:18:14.846ID:DOnzoe950
来世の救済でも願って念仏でも聞いてれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:20:48.809ID:zG3BWPZT0
竜徹日記
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 07:22:06.224ID:zCgSS6eK0
聴きたいものを聴けばいいのでは?(正論)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況