X



テレアポ契約社員だけど「人とおしゃべりするだけで金もらえるのすごくねwwww」って考えてこの職選んだ当時の俺死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:47:59.771ID:r/qO1OD10
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:48:27.957ID:L+Z+Sk3F0
ノルマとかあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:49:37.245ID:nTErke890
離職率高い仕事の筆頭だろコルセンは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:50:41.174ID:r/qO1OD10
ノルマ的なものもちろんある
だから本当にずっと喋り続けないといけない
それにやばい客に精神力削られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 06:52:14.965ID:N2xYNrpf0
やばい客の対応って時間潰す言い訳できて嬉しくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:54:55.424ID:f8jDjRlJ0
電話してるフリすりゃいいのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:55:08.466ID:DBjbVYAE0
ふざけんなゴミ野郎が
迷惑なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:55:48.661ID:itIXmMK00
バイトしてた
一ヶ月で会社つぶれたけど余裕だった
家庭教師の押し売り電話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:59:09.054ID:JZUbqP3t0
>>5
一人辺り何分で蹴りつけて、1日何件以上やれって
目標値有るから必要以上に話すことも出来んよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況