X



ホロライブってことごとく有名ゲームを初見プレイってゆってやってるけど、そんなわけないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:45:42.707ID:kz945u8l0
特にスバル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:46:36.128ID:L+Z+Sk3F0
合う合わないがあるから最初だけはプレイ済みってパターンが多い気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:47:02.839ID:L3Ey9Mfz0
スバルは前世が割れた関係で今まで初見を装ってたタイトルの一部が初見じゃなかったみたいのがあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:48:09.666ID:JmuUSQE10
面白ければどうでも良いってはよ悟れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:48:10.269ID:zCgSS6eK0
FF10やったことないはさすがに嘘だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:50:39.183
普通に生きてたらそんなにゲームとかしないんですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:50:41.018ID:2g4JGLTva
フィクションでエンターテーメントだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:51:39.643ID:7O1NxL6a0
ハードの問題でやったことないというパターンはあると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:52:35.780ID:0dM3UW9O0
ゲームはよくやるけど有名ゲーなんて9割以上やったことないわ
みんなそんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:53:10.795ID:y6IDMmONa
>>6
普通を定義する馬鹿がホロライブ見てるとかギャグ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:56:20.714ID:VL2f6Bjr0
>>10
どゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況