X



声が高いデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:22:16.475ID:1jxEYqih0
最高にキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:22:50.898ID:hKdwdvgEa
メスみたいな声出すデブは何者だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:23:32.721ID:wE8nK5Lld
肉で声帯が圧迫されてる
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/20(日) 06:24:17.498ID:BkOy4wYU0
声優には向いてると思いますわ〜!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:24:38.636ID:HUsFTqWWM
体は太いのに声は細くてキンキン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:30:56.766ID:/ztfeuxAa
目も細い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:33:26.036ID:079tV8Wl0
キモイの装飾語に最高は正しいのか問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:39:30.967ID:L4jUaJZba
容易に想像ついて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:41:36.710ID:jtmnrSGOp
普通はマツコとか伊集院みたいなデブ声だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況