X



もう面倒だし沖縄はアメリカに返しちゃえばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:14:20.756ID:ZpMbyyLMd
沖縄人も多分それを望んでるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:18:19.805ID:IUNzIG6h0
アメリカ人になったらレイプされる心配もなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:22:46.778ID:079tV8Wl0
ホムセンで銃買えるようになるのか胸熱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:23:22.560ID:sqmgZePdd
アメリカならまあいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:31:35.269ID:pTobHxXk0
いや本土をアメリカにしてくれよ
日本政府が統治するよりずーーーーっとマシだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:44:38.214ID:/ztfeuxAa
別にいいけどEEZは置いてって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:48:48.746ID:NvmHbYyV0
ああそれで基地を沢山作って飛行場の周りの変な奴ら一掃してからまた日本にすればいいんだな
おまえ天才だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況