googleプレイのギャラリーアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:10:25.195ID:zR8IVtt00
有料(買切り)で良いのない?
無料のアプリって最近じゃほとんどが広告うざすぎるようになってきてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:14:02.139ID:zR8IVtt00
>>2
見てみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:16:56.513ID:zR8IVtt00
>>2
無料版のほうの評価は酷いが有料版の評価はいいね
しかも400円と安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:19:30.534ID:z/qVTph7d
数年前までQuickpicにお世話になってたけど今見たら評価1.2になってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:20:01.063ID:0XnF7/0Ld
>>4
無料版の評価低いのは、途中で有料になったからだよ
日本人貧乏だから有料化で星1にするから参考にならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:20:13.171ID:zR8IVtt00
>>2
買いました 
やっぱ広告ないのは使いやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:22:43.697ID:0XnF7/0Ld
この手のレビューは良い評価をわざわざ付けようとする人より
改悪に気づいて低評価を付ける人が多いという
バイアスを考慮しないで数値を参考にするのは良くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:26:28.652ID:zR8IVtt00
しかし最近のアプリは広告が本当にウザすぎる
しかも巧妙にバツボタンを見えにくくしてて
仕方ないっちゃ仕方ないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:29:41.185ID:0XnF7/0Ld
ランチャー、ギャラリー、ファイルマネージャーを
サードパーティーで固めたら、機種変しても
同じような操作感で使えて良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:32:28.162ID:VscABx8Ed
この手のスレで買ってる奴初めて見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:41:58.873ID:zR8IVtt00
そういや何気にほか端末へのインストール出来るのもいいよな
PCだと1ユーザー1機種のみとかが最近のデフォルトなのに
スマホから別のデバイスへもインストール指示できるのが凄く便利や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況