X



「夜21時から朝8時までやってる1000円カット」を開業して1発当てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:05:35.594ID:ZpaOjmPE0
いけるだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:05:52.505ID:Il1aCslMd
いぬだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:06:16.177ID:rdYruc/Pd
けるだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:06:19.449ID:Pmn54O7h0
やってるやんけ
開店ガイジかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:24.121ID:QzWGSGIb0
霊が出る設定にすればおわかりいただけるかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:08:01.757ID:GgFJJsbi0
やったれ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:10:49.317ID:OEquKRXb0
>>5
監視カメラには空中にハサミを入れ独り言を話す店員の姿が…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:11:08.886ID:4SJL+jEid
夜ならもう少し高くすれば!    客が入るかしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況