X



受験バトルの漫画ってどう?合格者を出したらレベル上がって新シイスキル覚えたりして戦う感じの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:49:39.227ID:e98ZmNbh0
もちろん難関校であればあるほど一気にレベルあがるし、レアスキル入手の可能性も高まる
主人公は進学塾のエース講師だったが事故で転生して異世界で塾を開いてこの能力で戦う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:53:19.037ID:JuNgAHITr
異世界ものの学園話と何が違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 05:53:38.763ID:6v3ywJin0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:54:57.055ID:e98ZmNbh0
>>2
講師しながらちゃんと冒険して魔王を倒しに行く
魔王倒したら地球に戻れるので、最後に試験へ送り出した生徒たちの結果を確認したいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:55:49.411ID:JuNgAHITr
>>4
だからそれが既存と何が違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:57:25.843ID:e98ZmNbh0
>>5
別に違わなくても良くない?
何でバージンスノーじゃないと駄目みたいに思い込んでるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:58:47.760ID:JuNgAHITr
>>6
新しいもの閃いたからどう?って聞いてるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:59:06.125ID:G1fYlA++p
轟け一番って受験マンガが昔コロコロにあったぞ
ある意味異能バトルと言えなくもないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:59:39.216ID:e98ZmNbh0
>>7
いや…ちがうけど…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:00:30.145ID:JuNgAHITr
>>9
じゃあどう?っていうのは何を聞いてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:05:10.827ID:gK41W5f40
前世が塾講師って指定されてるかはともかく主人公が講師は全然珍しくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:06:40.232ID:s0JGFlbIp
昔コロコロか何かで勉強バトルモノ漫画あったよな
両手に鉛筆持ってるヤツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:26.232ID:waRzqS37p
>>8
あー多分それだw
三菱じゃなくて四菱鉛筆だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:39.519ID:e98ZmNbh0
>>12
コロコロってカンニング漫画もあったし
勉強に関心あるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:39.520ID:F1MwCGcM0
それがアニメ化されたとしても100パーセント見ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 06:26:42.658ID:VL2f6Bjr0
受験バトルじゃなくて受験修行漫画じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況