X



この過酷な競争社会を生きていけるだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:21:40.398ID:gsz/2V9x0
俺は脱落して死ぬかも知れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:22:15.992ID:hKdwdvgEa
ギャンブルするやつ馬鹿です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:22:39.166ID:gsz/2V9x0
いつもそんなことばかり考えている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:24:50.594ID:gsz/2V9x0
みんなはそんな不安ないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:28:08.814ID:zqGgcje/0
そんなこと考えたらキリがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:32:12.021ID:gsz/2V9x0
いつ脱落するかわからないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:41:50.339ID:GgFJJsbi0
競争するのをやめましょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:46:48.389ID:hPS0Ykz5p
嫌なら辞めてもいいんじゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況