X



人生の先輩が「タバコを吸ってるは全員バカ、あるいは精神的な病」って言ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:55:17.478ID:eW73svY70
マジですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:55:27.195ID:WyYY7sMxa
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:56:07.444ID:jCnUOXP70
ド正論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:56:39.146ID:Y7tEllY90
神にでもなったつもりか?と言っておいてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:57:25.232ID:M0LyIoEz0
実はそいつの日常も似たようなもん
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:58:51.658ID:JbUMHe3t0
その通りだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:01:04.036ID:EVgO8zfF0
合ってる
タバコ吸ってる俺が言うんだから間違い無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:02:00.993ID:WyYY7sMxa
>>7
なんでやめないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:02:32.966ID:EVgO8zfF0
>>8
バカだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:05:16.793ID:uqLZvnUB0
>>4
バカ、あるいは精神病患者発見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:07:36.892ID:EVgO8zfF0
バカで鬱病で喫煙者
涙出てくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:12:20.251ID:Y7tEllY90
>>10
お前の顔面にケムリ吹きかけてぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:16:15.757ID:uqLZvnUB0
>>12
吸い殻でも食ってろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 05:22:52.141ID:Y7tEllY90
フゥー😎🚬😵←>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況