X



パチスロで1ヶ月200万円負けられる自信あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:54:12.662ID:VQ9fhlbU0
もちろんわざと負ける立ち回りするんじゃ無くて普通に打ってな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:54:56.782ID:w3CbBUwZd
なら俺は300万だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:55:19.142ID:VZ2dqgiIr
フッ 500だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:08:34.580ID:VQ9fhlbU0
>>2
流石に1日10万円づつ負けるのはキツそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:10:31.778ID:hsCwKkhQ0
でもパチスロじゃなくてパチンコではー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:12:23.652ID:VQ9fhlbU0
>>6
パチンコ打たないからよく分からん
1時間当たりなしでどれだけ吸い込むのかも知らんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:42:45.191ID:VQ9fhlbU0
>>8
俺の引きの悪さは凄いぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:48:46.772ID:pM74LcvXa
からくりで3時間で8万持っていかれた
1日打ってたら38万行けるな
最悪5日で使い果たしちゃうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況