X



実際チー牛みたいな見た目の奴って性格クソ悪い奴ばっかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:42:33.223ID:KRoQgZyFd
俺とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:43:38.086ID:L4jUaJZba
おまえとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:43:57.324ID:vjL6LrSn0
お前以外は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:44:11.457ID:KRoQgZyFd
お前らの周りではどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:46:00.362ID:R2DaoOX80
人による
妻子持ちのチー牛は頭も性格も良いイメージ
独身子無しの俺ら系チー牛は頭も性格も最悪なイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:46:40.953ID:SjVErAhk0
そうか?別にだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:57:04.226ID:tgsNwSsO0
チー牛みたいな見た目の奴に聞いても返ってくる答えはそんな事ないよってのが大半じゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:27:21.035ID:54O6yzmG0
性格悪い、怠惰、他責
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況