X



???「EVはやはり無理だった!合成燃料にシフトします!」馬鹿「EVに投資だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:41:09.250ID:xjgzcO8q0
何処とは言わんが馬鹿すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:42:04.430ID:FYxRAWWhd
日産「EV行けたわ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 03:44:14.882ID:AFcnsJY70
オナ禁はやはり無理だった!連日オナニーにシフトします!AVに投資だ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:49:32.287ID:4nkaOmjZM
電力不足なんかちょっとしたことで起こるのにな
産油国憎しでガソリン使わないようにしたいのに
火力発電がどこでもメインで余計に原油使うことがやっとわかったらしい
原発開発と普及させないとEVメインは無理だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:52:07.037ID:4nkaOmjZM
ガソリン使わないとかやっても
火力発電のほうが効率激悪だから
原油使用量的が逆に増加するなんて素人でもわかるわ
政治家と学者さんはなにやってんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:58:29.061ID:Hix6cS8y0
こういうのせいでガソリンが無駄に高くなるんだよな
欧米「もう原油いらないよ」
原油産出国「そっか 時代遅れだし産油量減らすわ」
欧米「やっぱEVしんどいわ w」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:24:17.733ID:t+x4J99ia
原油価格なんてここ15年ぐらい変わってないだろ
末端価格が高くなってるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:33:07.207ID:jCnUOXP70
>>5
日本の火力発電は石炭が主流やし、重油は使うけど原油で発電するとこなんておそらくどこにも無いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 04:34:16.236ID:ktzX3mci0
>火力発電のほうが効率激悪だから
なにこの嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況