X



面白いダジャレ考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:27.185ID:UwJYuODD0
俺はオレンジの車を見ると、オレンジの服を俺んちで着る。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:50.907ID:hKdwdvgEa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:13:50.715ID:QzkEQt94d
それ韻を踏んでるだけのラップ歌詞だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:14:26.063ID:MFjQKtcSd
俺はオレンジの車を見ると←これいらなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:14:46.778ID:g/IseaN+0
ちょっと修正した。

俺はオレンジの車を見ると、うんち色の服を俺んちで着る。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:19:48.881ID:jVfVADEAp
オレンジできる、俺うんちできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況