X



5000万円あったらなにしますか? 3秒以内に考えてスレを開いて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:09:54.046ID:a9kPKncQ0
うまい棒を買い占める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:10:28.930ID:AdUXaCX5r
(   ´・ω・`   )唐揚げ食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:11:45.351ID:GV9ASE/H0
大きなイチモツに変える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:15:57.566ID:1ZxPnDg70
家買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:17:53.448ID:2T2KFSPq0
投資
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:19:18.080ID:9LkTZESG0
とりあえずモスのチキンナゲットたらふく食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:23:35.334ID:FqnBc1Nj0
貯金だったわ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 03:38:49.194ID:cmYwg4ejd
投資貯蓄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況