X



ホームレスは身を隠してる犯罪者である場合があるって聞いたけどまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:53:00.486ID:Bdhn9EelM
じゃあ同情できないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:53:44.964ID:oKrMnaO2p
別に向こうもしてくれとは言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:55:14.021ID:EujdwN5q0
というより犯罪者そのもの色々やってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:55:45.005ID:02WxajA60
企業の経営層も身を隠してる犯罪者のこともあるしな
インテリヤクザとか

隣の家の住人も身を隠してる犯罪者かもしれんしな

そう考えると犯罪者というのはどこにでも隠れてるものだから気にしても仕方ないとも言える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:33.291ID:tq6svbhQa
国の救済支援を断るにはそれなりの理由があるってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています