X



一発逆転狙ったロト6で外した俺さんにひと言どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:42:00.849ID:SpTIohLZ0
1000円も出したんや(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:42:45.489ID:L6rsScCY0
当たるかよあんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:43:29.931ID:cJyZZxz4d
ロトは2等までしか無いと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:43:35.244ID:tKHThp/U0
キャリーオーバーしてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:48:17.566ID:y4Pj9eWCa
同じ番号で10年以上買い続けているけど最高5000円しか当たったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:52:51.308ID:SpTIohLZ0
ニートの1000円は一万ぐらいの価値なんだぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況