X



さっき見てた夢に戻る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:20:52.158ID:6nlJ9yYE0
大学に中学時代の友達がいるっていうシチュの夢だったんだが目が覚めて見れなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:22:50.165ID:/0HVkL6Xr
そのうち続き見れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:22:57.040ID:HdEeAXyxM
こういうスレ見る度に明晰夢見れて幸せだなって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:24:09.041ID:1ZxPnDg70
Fate stay nightのエンディングの一つを思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:24:26.040ID:FfICeeHe0
俺は一旦起きないと同じ夢を見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:26:06.246ID:2iSJNsCP0
その夢を思い返しながら寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況