X



朝鮮専攻してるけど 史質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:53:30.298ID:Og4qeJ4v0
朝鮮のことならなんでもおまかせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:54:04.672ID:NIa6HcJt0
南北どっち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:54:47.515ID:Og4qeJ4v0
>>2
どっちも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:55:37.436ID:RWJi4mU4M
院?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:56:04.316ID:g/IseaN+0
最近韓国で爆破予告が相次いでるらしいが、あれ5ch民の仕業であってるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:56:11.109ID:NVTWn+ppr
好きな食べ物は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:56:11.838ID:NIa6HcJt0
前オリンピックで韓国の5000年の歴史がなんちゃらって中継で言ってるの聞いたけど、どういう数え方してると思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:56:34.329ID:Zm/Go1lu0
韓国の反日勢力って北朝鮮の工作員って噂はマジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:06:26.900ID:tq6svbhQa
歴史は手縛図を基本に展開していくんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 02:39:48.398ID:tq6svbhQa
何で立て逃げなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況