X



拷問官「クソデカロボット(お台場ガンダムくらいのサイズ)相手に近接武器で戦え」←なに選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:04.911ID:JMleY1450
なおロボットは動きが遅く攻撃手段はパンチやキック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:43:17.777ID:cnnayypk0
かくみさいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:43:47.811ID:k0ieQOWmd
俺もうね逃げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:49:01.734ID:7zSVFt6Ka
ドライバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:49:10.356ID:x88TN85id
転倒させれば勝てるだろうが個人の質量では無理だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:49:47.405ID:yyS+WcKba
それ拷問官か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:52:05.438ID:jIzG75a00
隠れて動力切れかパイロットが出てくるのを待つしかないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況