X



脳内で自力で歌のメドレー出来るんだけど大半が知らない曲なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:38:14.202ID:gRXPCQ3F0
ちなシャッフル固定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:40:47.217ID:NIa6HcJt0
つくって売り出しちまえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:41:08.653ID:gRXPCQ3F0
メドレーだから途中で終わるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:41:52.860ID:xVLGEcsNp
眠いときになって聞こうとすると消えるやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:36.942ID:UeUrJzfY0
わかる
それを現実で作ろうとしても全然再現できなくて悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:48.681ID:gRXPCQ3F0
>>4
逆だな眠る前のが聞きやすい
始める前に花、とかなんでもいいから意識するとそれに関連した曲から始まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:44:08.944ID:gRXPCQ3F0
>>5
俺にはできないからお前が頑張るしかないんだなんとかしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:44:56.764ID:UeUrJzfY0
>>7
俺もできねえんだよなんとかしてくれ
脳とパソコン直接つなげて出力できればいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:46:04.299ID:gRXPCQ3F0
>>8
うるせぇ俺はもうメドレー聞きながら寝るから好きにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況