X



言い得て妙←これ使う機会無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:28:20.899ID:FTQk3A7G0
いつ使うワードだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:28:34.831ID:UeUrJzfY0
言い得て妙だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:28:50.189ID:4oI212kd0
>>1
言い得て妙だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:28:58.477ID:JmGeDbEA0
言い得て妙だねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:29:11.871ID:g/IseaN+0
なんかyoutubeで使ってる奴いてサムってなった
もう死語だな
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:30:23.486ID:JbUMHe3t0
あるだろ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:03.937ID:JbUMHe3t0
無知が故に馴染みないだけで勝手に死語にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:31:55.732ID:lZq+I5650
そういうのをナチュラルに使いこなせたらカッコイイと思う
「あにはからんや」とか「さもありなん」とか常に使う機会をうかがってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:19.859ID:AoNr6DlF0
会社のスピーチとかプレゼンとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:32.890ID:JmGeDbEA0
>>8
普通にあるでしょそんな機会いくらでも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:43.946ID:g/IseaN+0
>>7
ごめん
死語ではなくお死っ語
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:33:43.626ID:5VCaOKgI0
言い得て妙は使う機会のないワードとは…言い得て妙ですなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:34:07.584ID:lZq+I5650
>>10
ドヤ顔で喋って嫌われてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:34:09.053ID:hS/QsgL/0
普通レベルだろそのくらいは😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:35:43.377ID:VdK1GW2dr
日常会話で使ったことも使われたこともないわ
小説とかだと普通に出てくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:49.048ID:JmGeDbEA0
>>13
普通に一般常識に範疇なのに、ドヤる必要なくない?
流石に周りを無能扱いし過ぎでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:37:29.305ID:g/IseaN+0
>>14
低能バカガキ「はいはいすごいすごい!えらいね〜!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:39:10.121ID:g/IseaN+0
>>16
低能バカゴミ「ドヤ顔で喋って嫌われてそう」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:40:04.314ID:VPu7yLsga
前提としてちゃんと言い得ている人が存在しないと使えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:47:45.936ID:kaXFf7iZ0
言い得て砂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:48:52.627ID:Lk1ateyE0
eえてミョー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:48:53.144ID:g/IseaN+0
>>19
マイナーなメッセージアプリみたいだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:50:09.606ID:TrFEvpxOd
木を隠すなら森の中…‎🤔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:54:03.651ID:CBVPE4Afa
言い得て妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況