X



10代の時に有名人男性と結婚した女性を貼っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:11:55.403ID:AbFpBZj90
愛姫 伊達政宗の正室、12歳で嫁ぐ。

於山方 伊達政宗の側室、16歳で嫁ぐ。政宗はそのとき36歳。

三条の方 武田信玄の継室、15歳で嫁ぐ。

黄梅院 北条氏政の正室、12歳で嫁ぐ。13歳で出産、氏政はそのとき17歳。

養珠院 徳川家康の側室、16歳で嫁ぐ。家康はそのとき53歳。

亀姫 奥平信昌の正室、16歳で嫁ぐ。

宝樹院 徳川家光の側室、13歳で嫁ぐ。

顕子女王 徳川家綱の正室、17歳で嫁ぐ。

鷹司信子 徳川綱吉の正室、13歳で嫁ぐ。

理子女王 徳川吉宗の正室、15歳で嫁ぐ。

喬子女王 徳川家慶の正室、15歳で嫁ぎ18歳で出産。

貞鏡院 井伊直弼の正室、18歳(縁談は12歳)で嫁ぐ。直弼はそのとき38歳。

梅嶺院 吉良義央の正室、15歳で嫁ぐ。

栄樹院 島津斉彬の正室、10歳で嫁ぐ。

芳春院 前田利家の正室、12歳で嫁ぎ13歳で出産。利家はそのとき20歳。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:12:54.457ID:6V9c2nr9
三船美佳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:13:15.726ID:FTQk3A7G0
まさかそんな歴史から紐解いていくとは思わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:14:13.429ID:8CCz0I2s0
今は+10くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:15:23.641ID:aMZ7o1AA0
有名人ってそういう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:16:05.577ID:AbFpBZj90
晩婚化の現在は初婚年齢の平均は29歳だそうです。
こうやって見てみると、いかに若くして嫁いだかがわかりますね。
16歳といえば高校一年生、53歳の家康や36歳の政宗に抱かれる姿を想像するだけでエロいです。
20歳の利家は小学六年生の12歳で嫁いできた「まつ」と早速子づくりに励んだわけですね。
児童ポルノもビックリな時代です。
戦国時代のSEXはこんな感じだったんだろうなぁ
https://i.imgur.com/oJJwBaw.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:18:16.790ID:kaXFf7iZ0
普通は12歳ぐらいで嫁いでも成長するの待つんだけど孕ませた奴が異常だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:21:53.709ID:AbFpBZj90
>>7
ベトナムはベトナム戦争後でも女性が14〜17歳で普通に妊娠しとった
今はそうじゃなくなったけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:28:58.059ID:cmYwg4ejd
>>6
チンポ入らないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:16.643ID:xz7W5Q1+d
>>7
おまえなら待てるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:42.976ID:4Vy6flTSp
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況