X



松屋いくわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:51.692ID:mXrvGwmId
ガパオ食べてくるよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:48.749ID:mXrvGwmId
そんなんあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:01.226ID:M5HbIJv30
牛めし50円引きでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:31.137ID:DZ1x+XfQ0
カレーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:18.501ID:h03PygRx0
うまトマだろが!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:21.190ID:QLfWn4a60
うまトマもっといっぱい食べたいのに血圧と月曜に糖尿の検査ァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:36.045ID:N4mc5PShr
クーポンいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:36.510ID:mXrvGwmId
さんくす
あぷりのやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:41.842ID:/k8WGX2I0
今週うまトマ初めて食べてたまげた。旨すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:44:58.120ID:7Ft57Fth0
プルコギ始まるの?
松屋のプルコギめっちゃ好きなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:08.784ID:fkbZsvFGp
あれをガパオライスだとかのたまう松屋は頭おかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:25.787ID:mXrvGwmId
ついた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:04.319ID:lPRxqaNA0
プルコギは22から
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:47:32.683ID:4c7V/MWQr
>>13
どこが気に入らない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:45.110ID:fkbZsvFGp
>>17
松屋のはカレーじゃん味噌汁ついてくるし頭イカれてる
松屋は頭イカれてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:49:58.791ID:z5/h/T/Qr
>>19
お前が馬鹿なのがよく分かったw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:19.604ID:U+xqJyqDa
>>16
俺がオーケーで時々買うガパオじゃねえな
なんだその汁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:51:25.104ID:mXrvGwmId
うまいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:04.945ID:kWCwmtnK0
うまそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:59:06.579ID:mXrvGwmId
うまかった
量も十分
これで500円ちょっとだしリピートある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:05:39.939ID:M5HbIJv30
食うなら牛めし並350円やろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:08:27.459ID:F2hgYC5t0
牛めしはいつでも食べられるから…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 01:58:37.367ID:Ckv0xK6Wp
>>20
何言ってんだこのクソ障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況