X



パセリとか言うよくわからないポジションの野菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:32.813ID:L8MujT68x
少なくともメインではない野菜
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:14.674ID:YGBzS2nZ0
使い回してる野菜とか食いたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:34.646ID:GiRUu8L20
捨てるだけなのに何でわざわざ乗せるのか
誰が望んでるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:48.951ID:L8MujT68x
調べてみたら存外栄養価は高くてわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:37:40.333ID:51ZJ+tu40
パセリの刺身も知らんとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:38.031ID:9b6e7a3D0
俺の仕事を奪った悪魔の野菜を許すな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:45.785ID:Ol7O8nULM
パセリ農家の人が茹でておひたしとかで食べたら美味いって言ってた
飾りとして買われてるのはわかってるけど食わないで捨てられるのは切ないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:56.563ID:zxcxvhNp0
乾燥パセリは有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況