X



パチンコガンダムSEEDクソつまんなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:49.726ID:7Ft57Fth0
すでに客飛び始めてるゴミ台
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:49.091ID:YGBzS2nZ0
なんぼ負けたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:16.732ID:bJdrab6V0
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:42.971ID:7Ft57Fth0
3k
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:24.445ID:Jek04O1b0
負けたらつまんねーよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:47.210ID:ure17Wmw0
初打ちで通常→時短引き戻し→STスルーでやる気なくしたわ
なんで1/600引けて1/84引けんのや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:13.735ID:bJdrab6V0
3000円でクソ台なんて言うわけがない
本当はいくら負けたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況