X



転職の一次面接が通らない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:22.834ID:xa5YKWLH0
書類はほぼ通る
一次面接で軒並みはじかれるんだが、原因がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:44.759ID:SaiyvL3D0
整形しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:54.109ID:7L522vEY0
発達障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:00.974ID:UbzTpqy10
忠誠心が無さそうだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:11.208ID:fvZnHM5q0
全部違う会社?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:05.145ID:xa5YKWLH0
>>2
なら書類の時点で写真で弾けよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:51.069ID:xa5YKWLH0
>>5
いえす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:55.267ID:y37gL3Ck0
面接で職歴から期待されるスキルが見についてないと判断されたかこいつと一緒には働きたくないなと思われたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:25.817ID:/wFe8VqU0
慣れよ慣れ
何回か受ければどこも同じようなこと聞くからスムーズに喋れる
辞める理由が給料安くてブラックだったのでって言っても通るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:56.868ID:xa5YKWLH0
答えがよかったのかまずかったのかわからないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:07.773ID:y37gL3Ck0
当たり前だけどよかったら落ちないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況