X



パンク修理したばっかなのに またパンクした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:17:53.791ID:kxaHXysha
もぉっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:18:21.621ID:SaiyvL3D0
パンクさせられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:18:22.203ID:HUsFTqWWM
痩せなさいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:19:33.923ID:kxaHXysha
>>2
お前か!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:20:11.647ID:kxaHXysha
>>3
ヒョロガリなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:20:20.101ID:D+WXQnHd0
ビッグモーターで修理しただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:15.503ID:kxaHXysha
>>6
自分でやったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:48.519ID:08IHjZ9ra
ちゃんとヤスリで磨いてから貼り付けたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:40.860ID:kxaHXysha
>>9
手順はしっかりやった
タイヤ見たらまた違う場所にガラス片が刺さってたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:16.738ID:08IHjZ9ra
あぁそれは...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:34.118ID:08IHjZ9ra
ロードバイク?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:51.710ID:kxaHXysha
>>12
折り畳みのちっちぇーチャリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:17.333ID:08IHjZ9ra
後輪?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:30:03.215ID:kxaHXysha
>>14
そ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:30:29.382ID:08IHjZ9ra
うわつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況