X



彼氏の分だけ料理作って出してたら怒られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:07.775ID:eM2mPE6Va
単純にそんなにお腹空かないし
節約もできて一石二鳥なのになんか怒られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:26.323ID:SaiyvL3D0
殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:59.351ID:UArSNb2bd
>>2
はい開示
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:01.402ID:9IAeXNke0
なんて怒られたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:01.485ID:b3X0Amqcr
匿名同士は開示通らねえって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:04.820ID:8CCz0I2s0
衣すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:56.101ID:eM2mPE6Va
>>4
なんで俺のしかないの?
なんで自分の分作らないんだよ!!って
意味わかんないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:40.017ID:VwIgkDkp0
ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:17:15.489ID:EVgO8zfF0
さては俺の知らない間に美味しい物食べたな!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:18:41.270ID:eM2mPE6Va
>>9
あーね
実際彼氏が仕事行ってる間に
お菓子食べたりはしてるけどそんなことで……?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:59.162ID:9IAeXNke0
>>7
飯食わないことを異常に心配する人種の人なんじゃねーの?そういう兆候なかった?つーかなんでそんなに怒ってんの?って聞くのが一番良いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:36.754ID:eM2mPE6Va
>>11
同棲前からずっと
そんな量で足りる?遠慮せず食べな〜って
いつも私の食事量は気にしてたね
べつに食べなくても死なないから心配いらんのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:24.213ID:5AuVn4+i0
家族と飯は一緒に食うものって感じのポリシーあるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:29.390ID:9IAeXNke0
>>12
それマジで直接言ったほうが良いよ
ちゃんと言わないと分からない奴かも
心配症な鈍感野郎ってちゃんと言っても伝わらないことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況