X



ヴァイオレット・エヴァーガーデンの歌っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:10:53.988ID:WCBv0q7nr
わたしなんで~って奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:16.435ID:SaiyvL3D0
わたしなんでだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:03.835ID:pV4o2Cnv0
TRUE?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:37.574ID:8CCz0I2s0
作画だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:46.589ID:GiRUu8L20
EDの方かと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:53.667ID:/DkjjanT0
知らない言葉を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:18.464ID:lPRxqaNA0
Never coming backってやつが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:25.826ID:e+iKaeXd0
少佐死んでないってマジ?ダメだろそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:33.033ID:+Cqn/mcX0
あ~なたの声がぁ~wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:26:16.093ID:5AuVn4+i0
9話台無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:10.095ID:VtCl+qIK0
おツルさんが歌ってるやつだけな。あと結城アイラもか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:16.260ID:iE0l9l870
そうか?全部見たけど音楽もストーリーも2流って感じ
京アニもガンダムやワンピースやジブリ化してきてるな
広告過大で面白くないのに話題先行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています