X



ダイの大冒険 マァムとクロコダインはなんで最終戦外されたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:18.175
せめて参戦させたれよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:11.495
そいつらじゃ戦いについてこれないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:05.535
というか、参加できる設定にしたれよ
特にマァムはアバンの使徒だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:55.686
クロコダインはそれまでの戦いでタンクこなしてボロボロだったんだから分かるけどマムは明らかに実力不足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:20.704
単純に役不足だったからや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:27:46.311
>>5
ヒロインポジションはレオナよりマァムやったのにな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況