忍たま乱太郎って1993年に始まったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:25.191ID:WE30Z0S/0
よく30年もやってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:49.888ID:edbIdHGy0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:06:38.512ID:EVgO8zfF0
昔キンタマ乱太郎って言いながら爆笑してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:03.560ID:kWCwmtnK0
再放送かもしれんけど第1話あたりから見てたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:12.255ID:4zMJR/aba
落乱な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:22.994ID:ZXrXnz6O0
忍たまって土曜日に3本立てか2本立てでやってたなそういえば
変なアイキャッチもあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:10:44.396ID:edbIdHGy0
昔単行本を何冊か持ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:46.549ID:aN8LK3Pu0
忍たま補修授業!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:55.743ID:GiRUu8L20
たまらん太郎
OPアニメ無駄にぐりぐり動くよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:12:41.880ID:WE30Z0S/0
エンディングとか歌ってた人ってみんなどうなったんだろうな

良いババアになったかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:35.851ID:lPRxqaNA0
アラサーじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:54.479ID:EqH/GsOB0
あれずっと新作やってるわけじゃないだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:16.328ID:oiJ/ZM/A0
夢はーデカくなーけりゃーのところで女装山田先生のひげがシュッシュッシュッって切られるとこ覚えてるわ
途中でそのシーンがCGに変わったのも覚えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:13.714ID:NKvFC8w00
>>3
ゴロ良すぎてワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況