X



俺さん富裕層だからエアコンをガンガンにつけて寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:22.403ID:gU+A/BFW0
何をケチってもこれだけは耐えられん
お前ら貧乏人は扇風機回しながら魘されろ

(´ω` )zzZ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:47.353ID:c353qZJ90
なんでそんなこと言うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:11.159ID:069zhMJy0
何℃設定?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:17.701ID:ZXrXnz6O0
富裕層の家は気密性高いからそんなにガンガンにしなくても効く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:39.098ID:OMAF9jhd0
グレタさん「そうはいかないいかのきんたま」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:48.015ID:gRXPCQ3F0
夜って寒いから逆に毛布かけて寝るんだけど
今もかけてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:53.949ID:DcmuaQCx0
たっぷり使ってじゃんじゃん税金払ってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:49.410ID:nTErke890
エアコンつけっぱでも電気代は高が知れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:25.305ID:SpTIohLZ0
16℃
毛布被って寝てる
快適
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:28.424ID:VKlVcRnZa
普通7月の暑くなった頃から9月の涼しくなるまで点けっぱなしだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:22.693ID:KbfVftC6r
>>1がキャンプファイアの周りで汗だくになりながら踊ってる夢を見ますよーに(-人-)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:46.524ID:zxpmTk8f0
今外が28℃と知って俺はエアコンを止めるのをやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況