X



でも荒らしのためにスレ乱立してるやつらも夜は寝てるのダサすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:22.287ID:AL3oHwls0
明け方とか平和だし
どうせなら一貫して荒らせよダッせぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:59.941ID:a9lGAMn00
それもそれで必死過ぎてダサいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:11.430ID:CWqQ6dYA0
電気代かかっちゃうんだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:07.261ID:AL3oHwls0
寝るってことはやらないって選択もできるわけで
わざと変人ぶってるのがものすごくカッコ悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:01.585ID:e+iKaeXd0
ブラジル人に頼めばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況