X



親のPC未だにwinXPなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:45.169ID:4d2+JD/n0
ブログとか見てる分には全然使えるっぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:12.903ID:vK784++d0
いつ買い替えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:02.831ID:CnB6nO2vd?PLT(15001)

流石に買い換えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:09.836ID:4d2+JD/n0
完全にネットが見れなくなるか物理的にぶっ壊れるまで買い替えないとおもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:56.011ID:jNfDnycm0
おかしいな?
使えるブラウザないはずだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:01.457ID:4d2+JD/n0
Firefoxの改造版みたいなやつだと使える
でも表示が不完全なサイトも多数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:53.558ID:OJcKTQAN0
ガソリンスタンドの給油機かよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:02.551ID:msO+0vY80
いい加減新しいパソコン買ってあげなよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:42.043ID:IC+hy23S0
いいなウイニングポスト6とか信長の野望(天道)とかzootycoonで遊べるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況