X



モヒートとかいう真夏にピッタリな情熱のカクテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:49.110ID:2iCGdJGm0
うめええええええええええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:41:40.092ID:Y16/ClK4d
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:45.578ID:k7S5DC4P0
ミントとか塩使ったカクテル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:03.976ID:Y16/ClK4d
ググった
へえ美味そう
 
大型酒屋とかでハーブフレーバーのシロップ各種500円くらいで売ってるけどそれで作れるかね?モナンシリーズだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:09.266ID:kaABUzhj0
数年前に謎のブームあったけどなんだったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:18.011ID:nFByQ2Il0
いいな久々に飲みたくなったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:03.956ID:kaABUzhj0
>>4
ホワイトラム買わないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:23.794ID:k7S5DC4P0
もう夏のピーク過ぎたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:41.138ID:f0++Fy++0
激安店みたいなとこだとシロップで作るけどちゃんとハーブ使ってコップの下で潰して作った方が美味しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:57.877ID:f0++Fy++0
>>9
モスキートはミントの香りが苦手だから寄ってこなくなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:47:15.353ID:2iCGdJGm0
静かなバーで出す上品なモヒートはもちろん美味しいんだけど
アホみたいにミント入れて、底に砂糖が沈んでて飲むとジャリジャリするような
キューバのおっさんが飲んでそうな下品なモヒートもいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:08.434ID:+QTTVMqR0
バカルディのモヒート瓶っておいしい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:27.788ID:W8h+oTq/0
ダウナー系なのに情熱なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:56.594ID:ajmLfS8Zd
フレッシュミント潰して入れるとよし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:45.699ID:kaABUzhj0
>>13
家で気軽に飲むには便利でいいよ
ミントとライム多めに入れたほうが満足できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:48.133ID:wVRZUUTya
>>4
葉っぱがないと気分が出ない気がする
鉢植え買ってくると世話しなくてもガンガン伸びるし
観葉植物にもなるから便利

ライムもほんとは果実があった方がいいけど
ライムシロップでもいいと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:25.983ID:cAUtcDe20
>>12
まあフロリダのセレブがキューバでモヒート飲む為だけに船でカリブ海航るくらいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況