X



ハイオク満タン14000円 西友お買い物13000円 ドンキでお買い物9000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:10.468ID:9zZLK3PGd
破産するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:00.744ID:i30CjM8qd
破水する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:39.789ID:fXDEWBhC0
なんでハイオク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:19.768ID:9zZLK3PGd
ハイオク仕様だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:44.435ID:OlKXFtLZ0
田舎で土地安いんだからいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:57.441ID:9zZLK3PGd
都内だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:08.988ID:9zZLK3PGd
田舎に西友無いだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:00.319ID:xfzEwDPqM
田舎ほど西友多いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:10.170ID:9zZLK3PGd
>>8
ま?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:46.376ID:dctEEHKu0
東京の西側に住んでるが西友はほぼ無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況